Chaînes de restauration
Idélink, l’allié des enseignes de restaurants.
Que vous soyez franchisé ou succursaliste, avec des cuisines centrales autonomes ou des cuisines dans les restaurants, la qualité de l’animation de votre réseau se ressent dans l’ambiance de votre salle et est perceptible sur l’expérience du client final.
POUR LES RESTAURANTS
Leur première préoccupation est bien sûr leur client, mais entre les livraisons, la préparation, le nettoyage, la plonge, le service, trouver du temps pour aller voir ses mails est une performance, ne parlons même pas d’y répondre !
A force, des informations passent à la trappe, le restaurant ne bénéficie plus de la réactivité commerciale de son enseigne et perd du chiffre.
POUR LE SIÈGE
Comprendre quand et comment contacter les restaurants est nécessaire : comment prendre des décisions si on n’a pas de vision terrain ? Comment être sûr que la stratégie est appliquée ? Qu’il s’agisse de recettes, de retrait de marchandise, de PLVs, il y a un vrai besoin de feedback.
POUR LES ANIMATEURS
La tentation est de passer par les animateurs – ou directeurs régionaux – pour toute communication, mais pensez-vous vraiment que le rôle est de passer les plats ? Être informés, oui ! N’être qu’un messager, non !
Idélink, des restaurants homogènes,
pour un réseau performant !
Structurez votre communication !
Un format mobile adapté aux équipes qui évoluent en salle, une lecture simple et intuitive des mises à jour des cartes, des recettes, consignes de cuisine, des retraits de marchandises, des campagnes médias, des newsletters… Vous savez en temps réel qui reçoit l’information et relancez facilement les retardataires ! Récupérer des information du terrain devient simple : qui veut participer à l’opération marketing ? Quel est le plat ou le menu qui fonctionne le mieux dans votre restaurant ? Qui sera là à la prochaine réunion réseau ? En deux clics vous avez la réponse.
Structurez et pilotez votre communication !
Un format mobile adapté aux équipes qui évoluent en salle, une lecture simple et intuitive des mises à jour des cartes, des recettes, consignes de cuisine, des retraits de marchandises, des campagnes médias, des newsletters… Vous savez en temps réel qui reçoit l’information et relancez facilement les retardataires ! Récupérer des information du terrain devient simple : qui veut participer à l’opération marketing ? Quel est le plat ou le menu qui fonctionne le mieux dans votre restaurant ? Qui sera là à la prochaine réunion réseau ? En deux clics vous avez la réponse.
Boostez votre animation commerciale !
L’animation n’est efficace que si les équipes la reçoivent facilement en restaurant ! Suivre un challenge sur son mobile, consulter les performances en direct est désormais un jeu d’enfant ! En y ajoutant l’animation du directeur régional avec des vidéos de cas concrets et explications illustrées, la compréhension des équipes qui peut ainsi se projetter est plus immédiate.
Montez en exigence !
Les enseignes de restaurations sont confrontés une série de nouveaux défis : des réglementations en matière de santé et de sécurité toujours plus exigeantes, en passant par une augmentation rapide de la concurrence et de la pression des coûts.
Tout est réalisé depuis l’application mobile, avec des photos parlantes, des commentaires éclairés, et sitôt validé, le restaurant peut y accéder, et le siège peut suivre l’évolution de d’une région ou de l’ensemble de son réseau !
Montez en exigence !
Les enseignes de restaurations sont confrontés une série de nouveaux défis : des réglementations en matière de santé et de sécurité toujours plus exigeantes, en passant par une augmentation rapide de la concurrence et de la pression des coûts.
Tout est réalisé depuis l’application mobile, avec des photos parlantes, des commentaires éclairés, et sitôt validé, le restaurant peut y accéder, et le siège peut suivre l’évolution de d’une région ou de l’ensemble de son réseau !
Passez au blended learning !
Créez un mix entre présentiel et e-learning ! Facilitez la gestion des formations pour les appareils techniques, le dressage des assiettes, ou le management, et diffusez des tutos pour les recettes et les basics ! Utilisez des quiz pour valider les compétences.